首頁
>

奈米樂專刊

沒洗乾淨的衣服,藏著你意想不到的生活 揭密纖維真相,見證奈米樂不思議の洗淨力

潔白の纖維真相

衣服看起來潔白,真的就乾淨了?!殘留在纖維的真相,現在瞧仔細了!

生活積累的髒汙、異味、細菌,都殘留在日常衣物纖維裡。

徹底潔淨交給奈米樂!頂級抗汙力、深透纖維、消除難纏汙

垢、長效抗菌,讓衣服從裡到外真正潔淨!

尾牙の纖維真相

尾牙後的早會,主管看著我的衣領面露尷尬?!

Coming Soon2019.3.14 真相解鎖

徹底除去尾牙的酒食印漬與異味,交給奈米樂淨白消臭!LO技術+專利MEE配方的奈米級洗淨力,俐落捍衛妳的完美形象!

獨立の纖維真相

衣服都丟洗衣機洗,卻洗的沒老家乾淨?

Coming Soon2019.2.13 真相解鎖

對抗衣櫃的陳年霉味與黃斑,交給奈米樂淨白消臭!有效剷除異味及汙垢,衣領、袖口也潔白如新,常保你的帥氣指數!

連假の纖維真相

孩子上學不專心,原來是衣服還沒收心?!

Coming Soon2019.2.28 真相解鎖

消除戶外環境的髒污細菌,交給奈米樂冷水抗菌!冷水也能滲透纖維,長效抗菌,不只收心更安心!

約會の纖維真相

愛撒嬌的毛孩,竟毀了我的初次約會?!

Coming Soon2019.3.14 真相解鎖

毛孩摩蹭愛撒嬌,細菌上身洗不掉,交給奈米樂冷水抗菌!深入一根一根纖維徹底洗淨,長時抑制兩大臭味菌,張手迎接愛情不卻步!

看不見的生活殘留, 通通交給奈米樂 不思議の洗淨力

深入根根纖維,分解髒污至奈米等級日本每兩秒賣出一瓶,次世代的洗衣新觀念

清除

食物污漬

難洗污漬,使用塗抹靜置,輕鬆去除

消除

汗臭異味

分解臭源,潔淨升級

解決衣袖領口

泛黃黑斑

纖維髒污浮出分解,徹底洗淨

 

冷水抗菌配方

冷水洗淨,纖維滲透,長效抗菌

預防

兩大臭味菌*

*革蘭氏陽性菌來自皮膚上的臭味菌*革蘭氏陰性菌來自潮濕環境的臭味菌

洗衣槽

預防抗菌防霉

防止洗衣槽生菌、發霉、發臭

不思議の洗淨力揭密~ 創新LO技術+專利MEE配方

LO技術使纖維髒污脫離+專利MEE配方奈米級分解力
獅王奈米樂實驗影片

日本研發MEE洗劑,能有效深入纖維,將髒污分解成奈米等級,徹底清除皮脂污垢與髒污!

你也有看不見の殘留困擾? 洗一次,就知道!

立即分享並填寫個人資料,即有機會獲得每月限量五百名獅王奈米樂體驗包乙份(一人限量乙份) 以及限量一名獅王奈米樂超濃縮洗衣精 (淨白消臭) 一箱 (十二瓶)
免費體驗奈米樂
不思議の洗淨力

獅王洗衣品網購最省力

線上購買,在家等貨最方便

活動辦法

活動時間: 2019/01/10 (四) 至 2019/03/31 (日)。

活動辦法:活動期間於本活動網站,公開分享「不思議の纖維真相」網頁至個人FB,並填寫完整個人資料,即符合抽獎資格。

得獎贈品:獅王奈米樂超濃縮洗衣精 (淨白消臭) 一箱 (十二瓶),名額限定一名;每月抽出限量五百名有效資料參加者,可獲得奈米樂體驗包一份。

抽獎辦法:依2019/3/31 (日) 23:59前送出個人資料做為依據,抽出一名中獎者,獎品為獅王奈米樂超濃縮洗衣精 (淨白消臭) 一箱 (十二瓶),於4/8 (一) 在本活動網站公佈。每月抽出限量五百名有效資料參加者,可獲得奈米樂體驗包一份。

每一份個人資料限索取一份奈米樂體驗包,以及一次獅王奈米樂超濃縮洗衣精 (淨白消臭) 一箱 (十二瓶) 抽獎資格,若有遇資料重複填寫,將僅保留一次活動參與資格。

獅王家品股份有限公司員工及其眷屬不具得獎資格。

請提供完整有效之電子信件,以利訊息通知,凡得獎者,主辦單位將寄 E-mail 通知,得獎者須下載並填寫完領獎回函與附上相關證明文件,回寄予主辦單位。

如依據前述聯繫方式無法聯繫上得獎者,或 2019/4/19 (五) 前未寄回領獎回函與附上相關證明文件者 (以郵戳為憑),視同放棄兌獎權利,主辦單位不另行通知。

主辦單位確認兌獎資料無誤後,將於 2019/5/3 (五) 前陸續寄送獎項至得獎人填寫之獎項寄送地址。

參加本次網路「不思議の纖維真相」活動表示同意主辦單位將蒐集您的個人資料,並作為本次活動之活動聯繫、活動公告、後續處理、聯絡及紀錄等行銷目的使用之用途。

參加本活動表示接受、同意提供兌獎表格上的個人資料及遵守所有主辦方所要求之活動條款、細則、需知及有關領取獎項附有的條款及細則,亦配合舉辦單位所提出所需之領獎條件、時限及相關文件。若不能於主辦方所訂定之期限內,完成領獎程序,視同放棄參加或領獎之資格。

主辦單位以及其關係企業對於您提供之個人資料,將妥為保存,並於各自之存續期間內依個人資料保護法及相關法令於上述活動以及行銷之目的內,於中華民國境內外使用您的個人資料。主辦單位為達成前開所述目的得將您的個人資料傳遞給主辦單位之關係企業,以及為主辦單位進行資料維護、處理及寄送之服務供應商,無論傳輸地點是否在中華民國。

若您不欲提供相關個人資料,將影響您參加本次活動或取得主辦單位活動參與之權益。

本活動僅限在中華民國台灣(包含金門、馬祖、澎湖)地區設有住所之本國人或外國人參加。

得獎者僅限前述地區,如得獎者獎品寄送地址為前述地區以外的地區,主辦單位得取消得獎資格。

本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術、郵寄或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動所寄出之資料有延緩、遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,贈品資格視同放棄,台灣獅王不負任何法律責任,參與活動者或得獎者亦不得有此異議。

得獎者不得轉讓,也不得兌換其它任何形式,若無法配合主辦方所要求之行程時間與規範,視同放棄得獎資格。

奈米樂體驗包得獎者,贈品以郵寄方式寄送,請留意信箱收件。如未領取獎品、有遺失、被盜或其他喪失之情況,均由得獎者自行負責,主辦單位不付補發之責任。

本公司保留修改、增訂、取消本辦法之任何權利。亦有對本活動之所有事宜作出解釋或最終裁決之權利。

若有任何疑問,請洽本活動小組,電話 (02) 2729-6000 # 159 吳小姐。

不思議の纖維真相

不思議の洗淨力

免費體驗奈米樂

活動辦法